企业管理 >> 企业管理 >> 文章阅读

中铁十一局二公司扎倒公路项目斩获四项大奖

发布日期:2018年04月16日     发布者:系统管理员

    4月3日,在青海交通投资有限公司召开的2018年生产暨动员表彰大会上,中铁十一局二公司扎倒公路项目获得四项大奖。

    四项大奖分别是青海省交通运输厅2017年度公路建设样板(标杆)工程先进工法、交投公司2017年度公路建设样板(标杆)工程先进工法、交投公司2017年度“安康杯”劳动竞赛优胜单位、“大干150天”活动先进集体。

    为确保按期完成施工节点任务,扎倒项目采取多项举措:一是抓好措施落实,树立大局观念。项目管理班子作好具体分工,调整机械设备,增加作业人员,合理组织实施。二是强化质量监管,确保工程质量。工程技术、安全质量等相关部门,严格按照技术质量标准和冬季施工规范要求,实施全过程管控,抓好现场管理,严把质量关,发现问题果断处理。三是确保安全创优。该项目克服了冬季安全风险高、施工难度大的实际困难,增加防护人员,加大安全防护设施投入,确保安全生产零事故。全体人员通过不懈努力,顺利完成2017年施工任务,为公司赢得了声誉。

    2018年是扎倒项目大干快上的关键之年,面临的施工生产任务十分繁重,为实现全面工作争第一的目标,该项目全体人员积极响应号召,科学组织,对计划完成的工程量进行分解细化,施工计划目标明确。这次省交通厅、交投公司对项目部的褒奖,极大地鼓舞了项目员工,也为顺利推进2018年项目建设开了一个好头。
(中铁十一局二公司扎倒公路项目 贾海祥)