领军人物 >> 领军人物 >> 文章阅读

中铁五局王学明荣获中华全国铁路总工会“火车头奖章”

发布日期:2017年08月12日     发布者:系统管理员

   近日,中铁五局建筑公司总工程师兼九景衢铁路站房项目经理王学明荣获中华全国铁路总工会“火车头奖章”。

  王学明兼任九景衢铁路站房项目经理以来,带领项目全体员工以南昌铁路局关注点为工作重点,秉承严谨务实的工作作风,克服高温酷暑,全力优质高效组织九景衢铁路站房工程的施工,得到了南昌铁路局、铁路总公司及相关方的认可及高度评价。

  在九景衢铁路站房建设中,王学明认真贯彻落实铁路建设管理要求,坚持“百年大计,质量第一”的方针,坚持安全质量高于一切,始终将工程质量安全放在首位,精心组织,科学施工,狠抓标准化建设和现场管理,使项目在安全、质量、进度等方面取得了质的飞跃。同时,王学明充分履行职责,带领项目全体员工,高标准、高效率完成了项目的规划、建点、开工、建设等一系列工作任务,受到了各方赞誉,为企业树立良好信誉作出了突出贡献。

(蒋若飞 王金保 黄灿新)