重点工程 >> 重点工程 >> 文章阅读

中国建筑承办昌景黄铁路(江西段)桥梁长大桩基施工及钻机配套现场观摩会

发布日期:2020年05月12日     发布者:系统管理员


5 月 9 日,新建南昌经景德镇至黄山铁路江西段(不含先期开工段)站前工程桥梁长大桩基施工及钻机配套现场观摩会在中国建筑承建的鄱阳湖特大桥举行。九景衢铁路江西公司、安质部、工程部,中建三局工程部、中建铁投城建公司有关领导,全线施工总承包单位、监理单位等单位领导及 7 个标段项目负责人共计 100 余人参加了此 活动。

中国建筑昌景黄铁路 4 标项目总工程师袁伟介绍了鄱阳湖特大桥跨乐安江 90+180+90m 连续梁拱 180#墩长大桩基施工及钻机配套施工经验,与会人员对长大桩基施工及钻机配套施工工艺进行了交流探讨;此外,与会人员还观摩了劳务实名制管理展示、跨乐安江 90+180+90m 连续梁拱 180#墩吊装钢筋笼施工。

 




 

中国建筑承建的鄱阳湖特大桥全长 28.869km(不含短链18.202km),共设置 3 个分部进行管理。在 2019 年 9 月开工以来,4 标项目部秉承中国建筑“品质保障,价值创造”的核心价值观,坚持标准化管理、信息化管控,努力提升质量管控水平,本 观摩是对项目管理者近一年辛苦付出的一种认可与鼓舞。今年复工以来,项目部坚持复工防疫两手抓、两手都要硬,积极推进项目复工防疫工作落到实处,在业主 2020 年一季度履约评价和“防疫情、抓安全、促生产”劳动竞赛中收获两个第一名。

 

中国建筑昌景黄铁路 4 标项目部全体员工将把此 观摩会当成一 动员会,严格按照业主标准化管理要求,不断提升项目精益建造和标准化管理水平,把鄱阳湖特大桥建成新时代江西高铁放心工程,为打造世界一流高铁,建设美丽昌景黄贡献中建力量。