协会工作 >> 协会工作 >> 文章阅读

中国铁道工程建设协会党支部组织参观“新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”

发布日期:2021年09月10日     发布者:系统管理员

2021年8月3日我协会党支部统一组织党员前往国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意--新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。支部书记、协会副理事长兼秘书长李学福带领全体在京党员参加观展活动。

微信图片_20210910140502.jpg

(参观成就巡礼展留念)

本次展览由中央和国家机关工委主办,以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,设立序章、综合展区、部门展区、展望未来四个章节,生动展现了党的十八大以来特别是中央和国家机关工委成立以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关工委党建工作取得的显著成绩和深刻变化。

党员同志怀着无比激动和崇敬的心情参观了本次展览,依次参观每一个展区,认真驻足阅览。展览面积约有4600平米,2700余幅图片、185件实物及3000余册图书,详尽展出了中央和国家机关党的建设取得的各项成就、深刻变化和有益经验。全体党员对参展内容此赞不绝口,一致表示,要不忘初心,牢记使命,要提高政治站位,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,任何时候都要听党的话,坚定不移跟党走,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

微信图片_20210910140512.jpg

(支部书记李学福等同志驻足观展)

李书记在参观展览后表示,协会所有党员、干部都要立足本职岗位,轻装上阵,以崭新的精神状态踏上新征程,在党的坚强领导下做好协会全面工作,为把协会建设成更加优质的服务平台贡献自己的一份力量。